Editeurs: GastroSuisse, hotelleriesuisse, Swiss Catering Association
Responsabilité générale: Marco Moser, Leiter Verlage GastroSuisse
Auteurs:: Thomas Fahrni, GastroSuisse und Paul Kaelin, ecopoint GmbH
Chef de projet: Sandra Hasler, directrice édition gastronomique
Source: Manuel CFST pour les petites entreprises, 2003
Conception graphique: James Communication AG, Waldeggstrasse 32, 6343 Rotkreuz, www.jamescom.ch
Lektorat: Martina Läuble
Impression: Reproscan AG, Rautistrasse 71, 8048 Zürich
Web: Janis GmbH, www.janis.ch | www.internetagentur.ch

Edition et distribution:
édition gastronomique, maison d’édition spécialisée de GastroSuisse, Blumenfeldstrasse 20, 8046 Zürich, Tel 044 377 52 27, Fax 044 377 50 70, Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Tous droits réservés. Toute reproduction physique ou électronique, modification de textes et d’images (même par extraits) ou diffusion sur des plateformes en ligne est interdite sans l’autorisation écrite de l’éditeur. Les extraits de citations sont autorisés à condition d’indiquer la source exacte. L’utilisation à des fins privées est autorisée, tout comme dans le cadre de l’information et de la documentation en entreprise ou de l’enseignement, tel qu’indiqué par la loi. ® GastroSuisse, hotelleriesuisse, Swiss Catering Association SCA
SwissCateringAssociation