Editore: GastroSuisse, hotelleriesuisse, Swiss Catering Association
Responsabilità generale: Marco Moser, responsabile edizioni GastroSuisse
Autori: Thomas Fahrni, GastroSuisse und Paul Kaelin, ecopoint GmbH
Capo progetto: Sandra Hasler, responsabile édition gastronomique
Fonte: Vademecum CFSL per le piccole imprese, 2003
Ideazione grafica: James Communication AG, Waldeggstrasse 32, 6343 Rotkreuz, www.jamescom.ch
Lektorat: Martina Läuble
Stampa:: Reproscan AG, Rautistrasse 71, 8048 Zürich
Web: Janis GmbH, www.janis.ch | www.internetagentur.ch

Verlag und Vertrieb:
édition gastronomique, Fachverlag von GastroSuisse, Blumenfeldstrasse 20, 8046 Zürich, Telefon 044 377 52 27, Fax 044 377 50 70, Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Tutti i diritti riservati. In assenza di autorizzazione scritta dell’editore, è vietata la riproduzione in formato cartaceo o elettronico e qualsiasi modifica dei testi e delle immagini (anche in parte), inclusa la pubblicazione su piattaforme. La citazione di estratti è ammessa purché corredata di precisa indicazione della fonte. Viene concesso qualsiasi utilizzo a scopo privato ed entro i termini previsti dalla legge ai fini dell’istruzione, nonché nell’ambito di attività e documenti informativi aziendali interni. ® GastroSuisse, hotelleriesuisse, Swiss Catering Association SCA
SwissCateringAssociation